Schönes Hotel, viel Liebe zum Detail, höchst freundliche und zuvorkommendes Personal (auch ohne Trinkgeld - verdient haben sie es trotzdem auf jeden Fall!), Shuttle zum Strand fährt alle paar Minuten, man kann auch gemütlich die max. 10 Min dorthin spazieren... Gibt definitiv schönere Strände... leider zuviel Steine liegen dort rum meines Erachtens... aber jedem das seine. Ich bin 100 Prozent Strandgänger und bin durchs Alf nur noch alle 2 bis 3 Tage am Strand... mir gefällt es einfach so sehr an den Pools! ...leckeres Essen: abwechslungsreich, mehrere Restaurants stehen zur Auswahl, die renovierten Zimmer sind ein Traum... die alten Zimmer für die Tonne (wenn man ein altes Zimmer bekommt dann einfach bei der Rezeption um ein renoviertes Zimmer bitten... spätestens am nächsten Tag wird dies umgesetzt, je nachdem wie gut besucht das Hotel ist. Wir schreiben immer vorher eine Email und geben einen Zimmerwunsch ab und der wird berücksichtigt). Einmal Alf, immer Alf!! Ich liebs dort. 100 Prozent zufrieden.
Renovierte sind traumhaft, die alten Zimmer nicht mehr bewohnbar zum Teil aber einfach vorher ne email schreiben oder spätestens bei der Rezeption beim CheckIn Bescheid geben
1A
Zentral. Anbindung zum Flughafen super
Viel Animationsprogramm. Wenn man Ruhe haben mag einfach an einen anderen der 8 Pools gehen und gut ist.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Daniela |