Christine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Wunderschön

Gut

Das Alf Leila wa Leila ist für mich,wie nach Hause kommen. Alle sind total Aufmerksam und Hilfsbereit. Die Gästebetreuung Tina,versucht alles, dass jeder einen schönen Urlaub hat. Für mich persönlich, gibt es nur das Alf in Ägypten.

• Sehr groß und sauber. Teilweise Bereiche sind sehr schön und neu renoviert.

• Viel Auswahl und sehr lecker. Es werden draußen tolle Sachen gegrillt und drinnen gibt es auch leckere Sachen, für jeden ist etwas dabei.

• Der Service ist sehr aufmerksam und auch lustig, es werden soviele Stunden gearbeitet und trotzdem wird immer gelächelt.

• Liegt nicht am Strand, aber es fährt ein Shuttleservice.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christine

Liebe Christine, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina