MoC (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles Hotel für Jedermann

Eine weitläufige Anlage, sehr gepflegt, nettes Personal. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es dauert anfangs ein bisschen, bis man sich zurecht findet, da die Anlage sehr groß ist ;-) Aber dafür entdeckt man immer wieder etwas Neues. :-) Jeder "Block" hat einen eigenen Pool, so dass man nicht weit laufen muss. Aber es lohnt sich, auch die anderen Pools zu "besuchen"

• Riesengroß, eine große Terasse, aber das Badezimmer ... der Hammer ! :-) Die Dusche nahm inkl. Sitzbank, das halbe Badezimmer ein. Und soviel Ablage wie in diesem Bad habe ich noch in keinem anderen Hotel gehabt. Ein Waschtisch-Schrank mit großen Schubladen ...

• Gut

• Service
  • Alles tiptop - Hamada (unser Reinigungsmann) war einfach spitze. Immer freundlich, super sauber geputzt, die Minibar war immer aufgefüllt. Ein super Service :-) Auch das andere Servicepersonal war immer sehr zuvorkommend

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas weiter weg vom Strand. Aber das wussten wir im Vorfeld. Der Strand ist gut mit dem Shuttle zu erreichen. Muss man aber nicht unbedingt hin - es gibt schönere Strände. In die nahegelegene Mall kann man durch den "Hotelvorgarten" zu Fuß hinlaufen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:MoC