Super Hotel, freundliche, zuvorkommende Mannschaft und Ambiente - es hat uns an nichts gefehlt. Wir empfehlen, trotz der aktuellen Umbaumaßnahmen (Arena) dieses Hotel 100% weiter. Auf jeden fall sehenswert ist das mit viel liebe zum Detail eingerichtete Museum im Hotel.
Wir hatten ein Zimmer im 200er Bereich mit Blick auf einen der Ruhepools und somit auch keinerlei Lärmbelästigung. Zimmer waren sehr gut Schallisoliert, Zimmer wurde täglich gereinigt und fast jeden Tag frische Laken. Die Größe und Ausstattung war perfekt. Die Dusche war zum tanzen gemacht :)
Abwechslungsreiche aufgrund der Anzahl der Restaurants. Frische Omlettes oder Spiegeleier je nach Wunsch beim Frühstück - Kaffee wurde immer serviert und nachgeschenkt. Wir haben jeden Abend eine Restaurantrunde gemacht und haben uns dann für unseren Favoriten entschieden. Man findet immer etwas und wenn es mal einfach "nur" Nudeln von der Nudelbar waren.
Das Servicepersonal war super!!! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Lob an jeden einzelnen egal ob Waiter, Life Guards, der Eismann "George" oder unser Crepé Mann in der Snack Bar am Pool :) Die Gästebetreuung Tina und Corinna waren auch immer da wenn man Fragen hatte und sie haben auch täglich ihre Runden gedreht um evtl. Probleme und Bedürfnisse schnellstens beheben zu können. Vielen Dank dafür.
Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Shuttle zum Strand steht täglich zur Verfügung, wurde aber von uns nicht genutzt. Deshalb auch keine Bewertung zum Strand.
Animation war TOP - wir haben zwar nicht wirklich viel teilgenommen aber trotzdem die ein oder andere nette Unterhaltung mit den Animateuren geführt. Nicht aufdringlich - eher verständnisvoll und sehr freundlich. Minigolf, Volleyball, Wasserball, Dart, Tischtennis (hier wären neue Schläger super) Wir kommen wieder um dies zu überprüfen :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | DianaBernd |
Liebe Diana, Lieber Bernd, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina