Ein sehr gutes und baulich ansprechendes Hotel. Personal, egal wo, sehr nett und freundlich. Essen sehr gut, Service sehr gut. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen im März/April 2022 gern wieder, aber dann für 3 Wochen!
Zimmer sind gut ausgerüstet mit reichlich Schränke. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Durch die verschiedenen Restaurants wurde uns die Auswahl sehr leicht gemacht.
Bei Wünschen ans Personal war man sehr bemüht uns sofort zufrieden zustellen. Auch bei Beschwerden wurde umgehend reagiert.
Transfer vom Airport zum Hotel ca. 15 Minuten!
- Wellness
- Sport
Wir haben unseren Urlaub ausschließlich als Erholung gebucht. Freizeitangebote waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina