Käfer (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Aus Traum wurde Wirklichkeit

Gut

Wie beschreibe ich es? Orientalisches Dorf mit unzählig vielen Beschäftigen die einem fast die wünsche von den Augen ablesen. Es fängt bei der Anreise an das die Leute der Rezeption einen schnell aber sehr gut in Empfang nehmen so das man zügig sein Zimmer beziehen kann. Im Zimmer angekommen findet man einen sehr sauberen Raum und Badbereich vor. Sauberkeit wird da sehr gross geschrieben. Die Zimmer variieren wohl von Bereich zu Bereich. Geht man endlich zu einem der vielen Pools findet man für ganz klein bis sehr alt den passenden Bereich (ich liebe den Oasis Pool. Dort angekommen wird einem direkt ein Handtuch geholt und die Liege vorbereitet. Währenddessen kann man auch an den poolbars einen Drink, Kaffe oder Eis zu sich nehmen. Alles nahezu perfekt. Zum Essen kann man in eines von mehreren Restaurants gehen und findet eine grosse Auswahl an Gerichten. Aus meiner Sicht für jeden etwas dabei. Relativ neu ist das sehr schöne Fischrestaurant (auch wenn ich kein Fisch esse) und das Tagine Restaurant in dem es ein festes Gänge Menü gibt. In den weiteren Restautants findet man Buffets an denen man sich je nach Geschmack verköstigen kann. Eine Ladenzeile gibt es auch in denen man Kleider, Souvenirs und vieles mehr findet. Ein bummeln ist so auch gewährleistet. Am Tag und Abend bietet das Animationsteam verschiedene Aktivitäten und Shows an. Zu empfehlen ist auch die grosse Show in der Arena. Nach meinem Empfinden bemüht sich jeder dafür den Urlaub zu 1001 nacht zu gestalten. Sollte trotzdem mal etwas nicht passen findet man Hilfe bei der Gästebetreuung Corinna. Sie ist das Herz des Hotels. Die nette Dame hilft wo sie nur kann und macht Unmögliches möglich. Alles in allem ist es immer wieder ein wunderschöner Urlaub in einem wundervollen Hotel das ich zu 100% bedenkenlos weiter empfehlen kann.

• Top sauber und angenehme Nächte darin verbracht.

• Ich komme immer mit mehr Körpergewicht nach Hause. Warum nur?

• Denke manchmal die Leute können Gedanken lesen. geht so schnell und super gut

• 10min vom Flughafen entfernt

in der Anlage wird viel geboten und im näheren Umfeld auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019