Schönes sauberes Hotel zirka 900m vom Strand entfernt. Viele Pools , schöne Grünanlagen alles sehr gepflegt. Viele kleinere Häuser mit jeweils 8 Wohneinheiten zum Teil mit Balkon oder Terasse.
Zimmer sind sauber und groß wir hatten zwei auseinander stehende Betten im Doppelzimmer. Geschlafen haben wir sehr gut super Betten. Nachts hörte man mal ein Notstromaggregat war aber nicht schlimm.
Das Essen war hervorragend viel Auswahl zu verschiedenen Themen zum Beispiel Italienisch Asiatisch Fisch . Auch ein Restaurant mit Landestypischem Essen gab. Am Strand auch eine leckere Auswahl von Pizza Salat Gemüse Obst Nudeln Fleisch für jeden etwas dabei.
Der Service war überall hervorragend mit etwas Trinkgeld wurde jeder Sonderwunsch falls machbar erfüllt.
Vom Flughafen etwa 20 Min. entfernt. Ausflüge überall zu buchen im Hotel oder am Strand wie Schnorcheln , tauchen, Quad fahren Buggy fahren JJeep fahren, Beduinendorf besuchen. Nach Luxor 5 Std. Busfahrt nach Kairo 8Stb Busfahrt ein Weg.
Haben wir nicht genutzt es gab aber Animation Mimigolf Abendprogramm alles von guter Qualität
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Conni |