birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alles ein super toller Urlaub

Hallo Tina, wir hatten einen super Urlaub bei euch. Das Personal ist einfach klasse die Zimmer sind auch Geräumig und sauber. Was will man mehr. Der Service allein am Pool empfehlenswert. Tarrek und sein Kollege bei uns am Pool (Zimmer 152) nocheinmal ein grosses Lob von uns die beiden sind nicht mit Geld zu bezahlen sie sind einfach toll. Bestell nochmal bitte liebe Grüsse an die beiden Jungs. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Birgit und Klaus

• alles super

• Service
  • Tolles Personal

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:birgit

Liebe Birgit, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina