Schönes orientalisches Resort. Bietet alles was man sich wünscht. Verschiedene Restaurants bieten die Möglichkeit täglich andere Dinge zu speisen. Das All inclusive Angebot im Alf Leila ist der Wahnsinn. Unser erster Urlaub hier und wir werden definitiv jährlich wieder kommen!
Es gibt ältere Zimmer und natürlich die im Neubau. Wir bekamen ein neues und das war wunderbar. Alles vorhanden so wie es sein soll. Schöne Räumlichkeit mit einer tollen Terrasse direkt zum Pool.
Verschiedenste Möglichkeiten zu essen, ob Chinesisch, Marokkanisch oder internationale Küche.
Der Service im ganzen Hotel war hervorragend. Concierce jederzeit bereit. Kellner immer aufmerksam beim Tische abräumen und mit Getränken wurde man immer versorgt.
Lage empfinde ich als sehr gut! Der Strand ist nur 900m entfernt welcher mit einem Shuttle Bus alle 20 min einfach zu erreichen ist. Der Strand selber war für mich nicht empfehlenswert dafür aber die dort zu buchenden Ausflüge zu den Inseln wie Orange Bay wo man meinen könnte man wäre in der Karibik, fantastisch!
Fitness, Wellness, 7 verschiedene Poolanlagen. Tägliches Programm mit Zumba, Aerobic etc. Volleyball, Fußball, Billiard, Dart.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Marco |