Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
97% Weiterempfehlung auf keinen Fall !!!!

Das Hotel kann man eigentlich nicht weiterempfehlen. Wir mussten 2 x umziehen, damit wir in einem renovierten Zimmer endlich landeten (trotz vorheriger Bitte an die Rezeption per E-Mail). Der Fluglärm ist eigentlich tagsüber noch akzeptabel, aber in der Nacht stört dieser deutlich. Fast in allen Kaffes und an jeder Ecke wird geraucht, das haben wir auch als störend empfunden. Wir können die 97% Weiterempfehlung für diese Hotel nicht nachvollziehen.

• Wie gesagt nach 2 x Umziehen erst in einem renovierten Zimmer gelandet. Das war dann O.K.

• Gut
  • Wir waren schon in besseren Hotels in Hurghada, das beste ist der frische Fisch in dem Fischrestaurant. Dort auch sehr guter Service und nette Bedienung. Der Nachtisch (Kuchen) waren nicht gut, zu süß alles. Da haben wir bereits in besseren Hotels in Hurghada gespeist.

• Gut
  • Service und Sauberkeit überall sehr gut.

• Transfer wie bereits erwähnt ca. 0,5 Stunde. In der Umgebung wie fast überall in Hurghada nichts viel zu sehen. Fluglärm störend.

Wir haben die Stretching Gymnastik an Active-pool mitgemacht, bischen im Fitness Raum gewesen. Wellness Angebote haben wir nicht ausprobiert. Poolanlage in Ordnung, Wasser teilweise sehr warm in einigen Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020