Eine traumhafte, orientalische Hotelanlage wie aus Tausendundeiner Nacht. Ideal für einen entspannten, erholsamen Urlaub. Zum 20. Male waren wir jetzt in diesem Hotel, wir feierten quasi unser Urlaubs Jubiläum. Es hat sich viel verändert. Die Corona Auszeit wurde für Umbaumaßnahmen genutzt. Die neue Arena dient jetzt als Bühne für die große Neverland Show. Die ist wirklich sehenswert mit professionellen Tänzern und Sängerinnen. Auch beim Personal gibt es viele neue Gesichter. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und extrem hilfsbereit. Wir haben uns wie immer super wohl gefühlt und kommen wieder der 21. Alf Leila Urlaub ist für April 2022 schon gebucht. Ganz toll ist auch das neue italienische Restaurant geworden. Ein großes Dankeschön auch an die neue Gäste Managerin Tina sie setzt sich voll ein, dass es den Gästen an nichts fehlt. FAZIT, es hat sich viel getan und wird auch noch einige Umstellungen geben, aber alle sind bemüht das neue Hotel Konzept umzusetzen. Für uns wird es die zweite Heimat bleiben, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina