Hoch moderne Bungalows im landestypischen Stil um einen Pool angeordnet. Wir waren die ersten Gäste, alles war natürlich neu. Wir zahlten inkl. Frühstück und Transfer zum Flughafen nur 2500 Baht pro Nacht. In der Nähe waren bis zu 12.000 Baht verlangt worden! Im Bad die modernen Wasserhähne waren etwas ungeschickt. Badewanne und Dusche kombiniert.
Große Fenster und Terassentüren zum Pool mit blickdichten Vorhängen. Recht groß, Fernsehen, Wasserkocher, Tee und Kaffe. Telefon. Gute Klimaanlage mit Fernbediehnung. Alles brandneu.
Wir hatten Mittagessen (Curry wurde empfohlen) und umfangreiches Frühstück. Beides war leicht über Durchschnitt, ganz sicher reichhaltig. Alles sehr sauber. Herzliche Menschen.
Wir wurden äußerst zuvorkommend und freundlich behandelt. Das Frühstück wurde extra vorverlegt, vor die Regelzeiten. Man sprach gut englisch. Alles sehr sauber. Bei Fragen kamen gleich mehrere Personen zusammen.
Nahe zum Flughafen. Zum Strand ca. 15 Minuten Fußweg. Ein lokaler Markt in drei Minuten Entfernung. Sehr billig! Vorwiegend Einheimische. Verkehrslärm durch große Mauer abgeschirmt.
Pool war mittelgroß und sehr sauber. Viele Liegen drum herum. Junge Bäume und Busche frisch gepflanzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Horst |