Jess (31-35)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Zum Schlafen bei Berufsreisen völlig ausreichend

Schlecht

Für berufliche Reisen gut geeignet. War da nur zum schlafen und duschen. Die Wände sin schon recht dünn und man hört den Verkehr. Zimmer war sauber. Nicht auf dem neuesten stand. Schade nur, war der Geruch nach Abfluß im Bad. Der ließ sich mit einem Glas Wasser im Siphon am Boden schnell beheben. Aber bei vier Sternen erwarte ich etwas anderes. Personal war freundlich. Zu finden ist es nicht leicht.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Zugstrecke neben dem Gebäude. Kleine Einfahrt an einer Hauptstraße. Man fährt schnell mal vorbei.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jess

Lieber Jess! Vielen Dank, dass Sie unser PhiLeRo Hotel Köln als Gastgeber ausgewählt haben. Wir freuen uns über Ihre Bewertung sowie den konstruktiven Anmerkungen. Sie haben Recht, die Geräusche der Bahnlinie wird von den Gästen sehr unterschiedlich beurteilt. Für geräuschempfindliche Gäste bieten wir einen kostenfreien Ohrstöpsel-Service im Hause an. Die letzte Teilrenovierung der Zimmer wurde im Sommer 2013 vorgenommen. Der Geruch aus dem Siphon bedauern wir. Seien Sie versichert, dass wir für diesen Punkt eine Optimierung in der Zukunft erreichen werden. Dem gesamten Team liegt es am Herzen, dass Sie und alle Gäste sich jederzeit bei uns wohlfühlen. Für Fragen und Wünsche sind wir gerne für Sie erreichbar. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und betreuen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Guest Relation Service PhiLeRo Hotel Köln