Das Hotel macht einen optisch guten Eindruck, das Foyer ist einladend. Das Personal am Empfang und beim Frühstück ist freundlich und zuvorkommend. Bei geöffnetem Fenster hört man die direkt am Hotel vorbeifahrenden Züge, auch auf der abgewandten Seite.
Das gebuchte barrierefreie Zimmer war geräumig, der Dusch-/Toilettenraum könnte etwas größer sein und machte einen altmodischen Eindruck. Die Klimaanlage war recht laut. Die Zimmerausstattung ist gut.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und vielfältig, kostet aber auch 19 €/Person.
Die Bedienung am Empfang und vor allem im Restaurant beim Frühstück war sehr gut.
Das Hotel liegt zwischen einer großen Gleisanlage und Reihenhäusern in Köln-Kalk, etwas außerhalb. Dennoch ist die Anbindung an die City gut. Die nächste U-Bahn ist knapp 10 Min. entfernt, Fahrzeit bis zur Lanxess-Arena vier Minuten, Heumarkt sieben Minuten ohne Umsteigen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Willi! Vielen Dank für Ihren Besuch sowie der konstruktiven Bewertung über das Portal von Holidaycheck.de. Schön, dass Sie uns empfehlen und gerne wieder bei uns buchen möchten. Sie haben Recht, dass die Geräusche der Bahnlinie bei geräuschempfindlichen Personen durchaus störend wirken können. Dafür bieten wir allen Gästen auf Wunsch einen kostenfreien Ohrstöpsel-Service an. Für Fragen und Anregungen sind wir gerne persönlich für Sie da. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im PhiLeRo Hotel Köln! Mit HERZLICHEN Grüßen Guest Relation Service PhiLeRo Hotel Köln