Michae (61-65)
Tolles Hotel mit einem hervorragenden Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einen professionellen Service, eine sehr gute Küche und sehr saubere, gemütliche Zimmer zeichnen dieses Hotel aus. Besonders auffallend das freundliche und sehr gut geschulte Personal, das für alle Wünsche und Probleme eine Lösung findet. Während unseres 3 tägigen Aufenthaltes haben wir uns (4 Paare) sehr wohl gefühlt und möchten uns herzlich bedanken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michae

Lieber Michael! Wir bedanken uns für den letzten Aufenthalt bei uns im Hause sowie der ausführlichen Bewertung über das Online-Portal von Holidaycheck.de. Unser Serviceteam freut sich sehr über die positive Gesamtbewertung. Besonders freuen wir uns über Ihre die Aussage: "Tolles Hotel mit einem hervorragenden Service"! Das tolle Feedback von Ihnen freut uns sehr - VIELEN DANK! Schön, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und wir Sie 100% von unserem 4-Sterne Hotel in Köln überzeugt haben. Dem langjährigen Mitarbeiterteam unseres Hause liegt es am Herzen, dass alle unsere Gäste JEDERZEIT zufrieden mit uns sind. Für Fragen sind wir jederzeit gerne persönlich für Sie da. Empfehlen Sie uns Hotel im Freundeskreis weiter. Wir freuen uns, Sie bald erneut im BEST WESTERN Hotel Köln begrüßen zu können und wünschen Ihnen von Herzen eine goldene Herbstzeit. Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen Guest Relation Management Team BEST WESTERN Hotel Köln P.S. Werden Sie jetzt unser Freund bei Facebook: http://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln