Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robin (31-35)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Standard Messehotel mit gutem Restaurant

Das Best Western Köln ist ein Standard Messe Hotel direkt an den Bahnschienen. Die Zimmer sind in Ordnung. Es bietet einige kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel und eine Tiefgarage.

• Die Zimmer sind Standard und sauber. Das Bad war klein und mit Dusche, aber ebenfalls sauber. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof. Diese sind ruhiger als die zu den Bahnschienen. Ich habe einen sehr tiefen Schlaf und habe nur morgens gegen 7 Uhr zwei Züge gehört. Menschen mit einem leichteren Schlaf sollten das Hotel aber lieber meiden, da Nachts die Güterzüge direkt am Hotel lang fahren.

• Beim ersten Blick in das Restaurant denkt man nicht, dass es hier sehr gutes Essen gibt. Wir waren mit 4 Leuten und waren begeistert. Alle Gerichte waren schön angerichtet und haben sehr gut geschmeckt. Für ein 4 Sterne Hotel stimmen hier Preis / Leistung. An der Bar wurden wir zügig und freundlich bedient. Das Kölsch kommt aus dem Brauhaus direkt nebenan. Genau wie einige Spirituosen, wie z.B. Gin stammen daher.

• Gut
  • Durchweg freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant.

• Das Hotel liegt in Köln Kalk, ca. 4 Km zur Messe. Aufgrund dieser Lage sind auch hauptsächlich Messegäste im Hotel. In direkter Umgebung sind etliche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Für mich war die gute Anbindung an die Messe entscheidend.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robin

Lieber Robin! schön, dass Sie Gast in unserem Hause waren. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und bedanken uns für die gute Gesamtberwetung. Es freut uns, dass wir Sie mit dem Re3staurant La Verde positiv überrascht haben. Für Fragen und Wünsche steht Ihnen das Team unter der Rufnummer 0221-80 24 00 jederzeit persönlich zur Verfügung oder senden Sie uns eine E-Mail an: info@bestwestern-koeln.de Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Köln und wünschen Ihnen zwischenzeitlich von Herzen eine schöne Weihnachtszeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Guest Relation Team Best Western Hotel Köln