Sehr gepflegtes Hotel mit sehr kompetentem Personal. Besonders hervorzuheben ist der Frühstücksservice, alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und Tische wurden schnell sauber gemacht und leere Teller abgeräumt. Das Hotel ist ideal, wenn man Köln einen Kurzbesuch abstatten möchte. Wir kommen wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane! Schön, dass Sie unser Best Western Hotel Köln als Gastgeber für Ihren Kurzurlaub in Köln ausgewählt haben. Vielen Dank für die tolle Gesamtbewertung sowie der Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Ein Lob von Ihnen sowie unseren Hotelgästen ist für das gesamte Team eine besonders schöne Motivation. Für Fragen und Wünsche stehen wir gerne unter der Rufnummer 0221-80 24 00 zur Verfügung oder senden Sie uns eine E-Mail an: guestrelation@bestwestern-koeln.de - Vielen Dank! Wir freuen uns, Sie sehr bald wieder in unserem Hotel in Köln begrüßen und betreuen zu dürfen und wünschen Ihnen von Herzen einen angenehmen Frühling. Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen Guest Relation Management Best Western Hotel Köln P.S. Werden Sie jetzt unser Freund bei Facebook: http://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln