Susanne (31-35)
Alleinreisend • Februar 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Mittelklassehotel, das nicht besonders auffällt

Einfaches Mittelklassehotel in Köln -Kalk. Seit dem Ausstieg aus der Best Western Kette leider etwas teurer geworden (Parken) und Frühstücksleistung bei geringer Auslastung nicht mehr so gut (Auswahl). Zimmer etwas hellhörig.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne! herzlichen Dank für Ihren persönlichen Besuch sowie dem konstruktiven Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt grundsätzlich gefallen hat. Gerne möchten wir folgendes hinzufügen: Seit dem Ausstieg aus der Best Western Kooperation, ist unser Hotel in Köln noch individueller geworden und gerade im Bereich des Restaurants haben wir die Qualität gesteigert, was man auch in den zahlreichen Bewertungen unsere Gäste auf diversen Portalen nachvollziehen kann. Bei einer geringeren Auslastung erhalten alle Gäste die gleiche Frühstücksleistung wie bei einer Vollauslastung. Einziger Unterschied: Da wir auf Qualität einen hohen Augenmerk legen, werden die warmen Speisen bei einer geringeren Auslastung direkt von der Küche frisch zubereitet. Ansonsten würden die warmen Speisen zu lange in der Warmhaltestation verweilen. Seit Bestehen des Hotels vor 18 Jahren, wurde der Garagenpreis lediglich 2 x erhöht (von 10,- € auf 12,-€ und dann auf 14,- €). Die Preisanpassung für das Parken ist unabhängig von der Zugehörigkeit zu Best Western. Es sei hinzugefügt, dass wir die Preisanpassung nach rund 9 Jahren vorgenommen haben. Betrachten Sie die Preisstruktur für das Parken in der Stadt Köln, dann liegt unser Haus weit unter dem üblichen Durchschnitt. Für Fragen und Anregungen sind wir gerne persönlich für Sie da. Wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Aufenthalt wieder "begeistern" dürfen. Mi herzlichen Grüßen aus Köln Ihr Guest Relation Management PhiLeRo Hotel Köln