Mike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragender Hotelaufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes und gemütliches Hotel in Köln im Stadtteil Kalk. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. Meine Frau hat besonders die kostenfreie "Coffee & Tea-to-go-Station", gefreut. Für abends gibt es eine Bar und eine schön gestaltete Außenterrasse. WLan-Zugang kostenlos. Die Verkehrsgünstige Lage (ca. 500m Haltestelle Kalk Kapelle) ist ideal für Stadterkundungen. Die hier öfters bewertete Lautstärke der Bahn, konnten wir und unser 1,5 jähriger Sohn, nicht feststellen. Wir haben wunderbar, in eine sehr modernem, geräumigen und klimatisierten Zimmer mit Kinderreisebett (welches kostenfrei zu Verfügung gestellt wurde) geschlafen. Die Damen an der Rezeption halfen uns bei Fragen kompetent und freundlich weiter. Auch der Hinweis dass die Fahrscheinautomaten keine Banknoten annehmen war sehr hilfreich. Ein Herr im Anzug, der uns an der Rezeption begegnete und offensichtlich auch zum Hotel gehört, ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Die Dame am Abend aus der Bar war sehr freundlich und empfahl uns einen Hervorragenden Cocktail. Auch der Saft für unseren kleinen wurde hübsch dekoriert, worüber er Sich sehr gefreut hat. Zum Frühstück gibt es ein hervorragendes Buffet und hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von Brötchen, Brot, Toastbrot über Rühreier, Bacon, Quark/Joghurt, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, Obst, Müslis und süße Teilchen. An Getränken gibt es eine Auswahl verschiedener Tee´s, Säften, Milch und einen Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung. Was besonders hervorzuheben ist der Service, das man ein persönliches guten Morgen bekommt und eine Kanne Kaffee frisch an den Tisch gebracht wird, auch die erste Tasse wurde von einem sehr freundlichen Herren eingeschenkt. Da meine Frau und ich auch in der Hotellerie arbeiten können wir sagen, es ein Hervorragender Hotelaufenthalt wie man es sich wünscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mike

Lieber Mike! Herzlichen Dank für den letzten Aufenthalt bei uns im Hotel sowie der ausführlichen Bewertung über die Urlaubsplattform von Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr über die positive Gesamtbewertung. Besonders freuen wir uns über die Aussage: "Hervorragender Hotelaufenthalt"! Schön, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Dem Team liegt es am Herzen, dass alle Gäste STETS zufrieden mit uns sind. Für Fragen und Anregungen stehen wir gerne unter 0221-80 24 00 zur Verfügung. Empfehlen Sie uns Haus im Freundes- und Bekanntenkreis weiter. Bis zum nächsten Mal im BEST WESTERN Hotel Köln - SEE YOU VERY SOON AGAIN sowie von Herzen einen wundervollen Spätsommer. Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen Guest Relation Management BEST WESTERN Hotel Köln P.S. Werden Sie jetzt unser Freund bei Facebook: http://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln