Das PhiLeRo Hotel liegt im Stadtteil Kalk. Für unsere Städte- und Familienreise war es gut geeignet, zumal ein Familienmitglied direkt neben dem Hotel wohnte.
Für unsere Städtereise (3 Übernachtungen) war unser Zimmer mit Twin-Betten ausgestattet - in denen wir sehr gut geschlafen haben - und geräumig. Auch ansonsten war alles vorhanden (Wasserkocher, Kaffee, Tee) sowie im Bad Handtücher, Seife (Spender und Tübchen) sowie Föhn.
Das Frühstücksbüffett lies keine Wünsche offen und war auch immer schön angerichtet. Es gab verschiedene Brötchen, Brotsorten, Marmelade, Nutella, Rührei, Wurst, Käse, Müsli, Quark, Joghurt, frische Säfte - es war einfach alles vorhanden. Uns hat es an nichts gefehlt.
Der Service im ganzen Hotel war sehr, sehr herzlich und freundlich.
Vom Hauptbahnhof in Köln sind es 4 Stationen (ab Haltestelle Heumarkt bis Kalk-Kapelle) mit der U-Bahn zum Hotel im Stadtteil Kalk. Von der U-Bahn-Station sind es nochmals ca. 7 Minuten zu Fuß bis zum Hotel. Mit dem Taxi geht es natürlich schneller.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gab es während unserem Aufenthalt keine Arrangements. Wir hatten das Paket mit dem Zoobesuch gebucht. Den Zoo in Köln kann man nur empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |