Christian (31-35)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für Seminartage

Gut

Das Hotel ist optimal geeignet für Seminare, hat eine gute Ausstattung und liegt etwas abgelegen vom Stadtzentrum, ist aber mit der U-Bahn gut zu erreichen. Das angebotene Mittagessen zum Seminar war in Ordnung, die Snacks zur Kaffeepause waren etwas einfallslos und relativ dürftig. Die Zimmer waren geräumig und sauber.

• Das Zimmer war gut ausgestattet, geräumig und sehr sauber. Alles ok.

• Gut
  • Sehr gutes Mittagessen mit leckerer Auswahl an auch etwas außergewöhnlichen Gerichten. Wirklich gut. Leider war das Angebot für die Snacks zur Kaffeepause etwas dürftig und einfallslos.

• Service im Check-in und -out in Ordnung aber nicht besonders freundlich. Der Service für die Seminarräume war in Ordnung aber nicht außergewöhnlich.

• Abgelegner Hotelstandort direkt neben einer viel befahrenen Bahnstrecke und unschöner Wohngegend, aber gut zu erreichen (U-Bahn).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur so können wir stetig an unserem Service arbeiten, um es unseren Gästen so angenehm wie nur möglich zu machen. Besten Dank und herzliche Grüße, Ihr PhiLeRo Hotel Köln