Christin (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Ausgangslage

Gut

Das Hotel hat eine gute Ausgangslage, um Köln zu erkunden, dabei kann man das Auto stehen lassen und die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Man hat trotzdem die Züge der nahe gelegenen Gleise gehört. Ich könnte mir vorstellen, dass es bei den Zimmern zur anderen Seite noch etwas lauter ist, da dort auch die Straße lang geht. Das Zimmer war ausgestattet mit Doppelbett, Tv, Stühle und Schrank. Das Zimmer war sehr sauber und Zimmerreinigung erfolgte auch während unseres Aufenthaltes.

• Das Frühstück gab alles her. Es gab eine große Auswahl an Brötchen und Müsli. Desweiteren gab es Käse, Wurst, Marmelade, Schokolade, Joghurt und Obst. Kaffee wurde vom Personal gebracht oder man nahm sich etwas aus der Kaffeemaschine. Es gab auch verschiedene Säfte und Tee. In den Tag konnte man starten mit Spiegelei, Rührei, gekochtem Ei, Bacon oder Bohnen.

• Das ganze Personal war sehr freundlich. Der Check-in und check out erfolgte reibungslos.

• Das Philero Hotel befindet sich in Köln-Kalk. Zur nächsten U-Bahn Station, sind es ca. 500m zu Fuß. Von dieser Haltestelle kann man zu den Köln-Arcaden oder auch ins Zentrum num Neumarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife