Marion (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gut geeignet für Städtetrip - auch mit Kindern

Gut

Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Städtereise nach Köln, auch mit Familie. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstücksbuffet und der Service top. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Komfortzimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Bei unserer Ankunft stand ein Obstteller bereit. Es gibt auch die Möglichkeit, sich auf dem Zimmer Tee oder Kaffee zu machen. Mit zwei Zustellbetten für die Kinder war das Zimmer aber ein bisschen eng. Familienzimmer mit etwas mehr Platz und richtigen Betten für die Kinder wären natürlich schöner ;-)

• Das Frühstücksbuffet ist klasse, da bleiben keine Wünsche offen. Ein besonderer Pluspunkt ist der gute Filterkaffee! Auch die Atmosphäre beim Frühstück ist sehr angenehm.

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, sowohl im Restaurant als auch in der Bar und an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist okay, könnte aber besser sein. Von der U-Bahn-Station Kalk-Kapelle läuft man ca. 10 Minuten bis zum Hotel. Wenn man mit der Bahn anreist, empfiehlt es sich, den Bahnhof Deutz/Messe als Ziel zu wählen, da von dort die Anbindung zum Hotel besser ist als vom Hauptbahnhof aus. Insgesamt sind aber alle Sehenswürdigkeiten in Köln gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Liebe Marion! Schön, dass Sie und die Familie unsere Gäste waren. Was bleibt uns da noch zu sagen außer: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 6.0 Punkten! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die einzelnen Bereiche vom Zimmer über Frühstück bis zum Service TOP empfanden. Für Fragen und Wünsche sind wir rund um die Uhr für Sie da. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im PhiLeRo Hotel Köln. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Guest Relation Management PhiLeRo Hotel Köln