Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, teures Restaurant wenige kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel, Tiefgarage kann vorher reserviert werden. (Mussten wir aber nicht bezahlen, da ein freier Parkplatz vor dem Hotel war.) Hatten ein Arrangement gebucht, 2 Übernachtungen für 2 Personen. Es war nicht zu teuer und wir hatten eine schöne Zeit in Köln.
Solide ausgestattete Zimmer, nichts besonderes aber gut.
Wir haben im Hotel nur das Frühstück eingenommen, was sehr gut war. Die Preise im Restaurant fanden wir aber echt gesalzen. Zum Beispiel kostet ein Kölsch 0,2l 2,30 Euro. In der Innenstadt liegt es zwischen 1,70 und 2 Euro, und im Sünner Keller, der übrigens sehr zum empfehlen ist (ein paar hundert Meter richtung Innenstadt) kostet das Kölsch 1,50.
Service war top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. So wünscht man sich das.
Etwas außerhalb der Innenstadt gelegen in Köln Kalk. Nahe zur Lanxess Arena. U-Bahn Haltestelle 5 min zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Hallo lieber Jens! Schön, dass Sie kürzlich im Best Western Hotel Köln übernachtet haben! Vielen Dank für die tolle Bewertung über Holidaycheck.de. Ihre Amerkung zu den Preisen im Restaurant: Das Preis-Leistungs-Verhältnis liegt im Durchschnitt eines 4-Sterne Hotels. Für unser Team steht die angebotene Qualität aller Speisen im Vordergrund. Für Fragen und Wünsche stehen wir unter der Nummer: +49 221 80 24 00 gerne persönlich zur Verfügung oder senden Sie uns eine Nachricht an: info@bestwestern-koeln.de Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen von Herzen eine tolle Sommerzeit. Herzliche Grüße Guest Relation Team Best Western Hotel Köln Follow us @ Facebook: https://de-de.facebook.com/BestWesternHotelKoeln