Iven (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlunggut außer Parkplatz

Sehr freundlich und unkompliziert. Leider Preise für speisen und Getränke relativ hoch. Parkplätze sind leidet sehr wenig vorhanden und als Kunde muss man für einen Stellplatz zahlen. No go ! Was das angeht eine glatte Note sechs !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Iven

Lieber Iven! Vielen Dank für den Besuch im Best Western Hotel Köln. Wir freuen uns über Ihr Feedback bzw. der Weiterempfehlung und möchten uns dafür herzlich bedanken. Gerne möchten wir anmerken: Die Preise für Getränke und Speisen entsprechen dem Durchschnitt eines 4-Sterne Hotels. Für preisbewusste Gäste bieten wir neben der Speisekarte auch eine Snackkarte an. Im Hotel stehen 30 Tiefgaragenstellplätze (gegen Gebühr von 12 € pro Tag) sowie eine begrenzte öffentliche Anzahl an kostenfreien + kostenpflichtigen Parkmöglichkeiten vor dem Hotel / an der Straße zur Verfügung. In einer Großstadt sind die Parkmöglichkeiten je nach Lage im Vergleich zum ländlichen Raum eher begrenzt (gilt auch für kostenfreie Parkmöglichkeiten). Jedoch sei angemerkt, dass wir mit der Gebühr von 12 € pro Tag im Stadtvergleich sehr preisgünstig sind. Für Fragen und Anregungen sind wir gerne unter der Rufnummer 0221-80 24 00 für Sie da oder senden Sie uns eine kurze E-Mail an: info@bestwestern-koeln.de - Vielen Dank! Wir freuen uns, Sie bald wieder im Best Western Hotel Köln begrüßen zu dürfen. Bis bald & Gastfreundliche Grüße aus Köln Guest Relation Service Team Best Western Hotel Köln P.S. Werden Sie unser Freund bei Facebook unter: http://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln