Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschöne Lodge und hervorragendes Essen

Gut

Wir waren (leider) nur für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg zum Kruger Nationalpark in dieser wunderschönen Lodge. Der Empfang war sehr herzlich und während wir unseren Welcome Drink genossen, wurden wir ausführlich über die Lodge, Freizeitmöglichkeiten, Mahlzeiten usw. informiert. Untergebracht waren wir in einem direkt am See gelegenem luxuriösem feststehendem Zelt mit Jacuzzi auf der Terrasse. Die Wohneinheiten sind weitläufig auf dem großen Grundstück verteilt, so daß man von den Nachbarn so gut wie nichts mitbekommt. Von unserer Zeltterrasse aus konnten wir wunderbar Flußpferde, Affen und Giraffen beobachten und auch sonst gibt es allerlei Wildtiere auf dem Gelände. Im Übernachtungspreis waren Abendessen und Frühstück eingeschlossen und beides war ausgezeichnet. Auch in Punkto Service und Freundlichkeit des Personals gibt es absolut nichts zu bemängeln. Alles in Allem eine hundertprozentige Empfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service