- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Liebe Holiday Checker, im März diesen Jahres waren mein Freund und ich für 5 Nächte bei unserer Reise durch Thailand in diesem Hotel untergebracht. Wir sind sehr überzeugt gewesen, freundliches Personal, tolle Anlage und perfekte Lage! Der Strand "Haad Rin" gehört zu den schönsten der Insel (Haben uns für 150 B einen Roller gemietet und die Insel erkundet).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer lag zum Innenhof und hatte einen schönen Balkon. Das Badezimmer war leider nicht ganz so super, Armaturen könnten mal eine ordentliche Reinigung vertragen! Generell gab es ein paar Schönheitsfehler, aber solange man nicht zu penibel ist, kann man darüber hinweg sehen!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück ist ausreichend, aber kein Luxus. Besonders die europäischen Gewohnheiten bleiben hier zum Teil auf der Strecke, was sich am Brotaufstrich oder der Qualität des Kaffees/Saftes bemerkbar macht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Das Personal ist grundsätzlich freundlich, leider lassen die Sprachkenntnisse im Englischen absolut zu wünschen übrig. Bemerkbar macht sich das am mangelnden Nachfragen bezüglich des Aufenthalts oder beim Check-In.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt am Full Moon Party Strand. Wir waren jedoch zur partyfreien Zeit dort und es war sehr angenehm, der Strand sauber. Abends gab es Möglichkeiten in Bars zu gehen oder kleinere Partys zu besuchen. Zur Lärmbelästigung beim Aufenthalt im Hotel kam es dadurch jedoch nie!
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut