Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Wunderschöner Erholungsurlaub, jederzeit wieder!

Sehr schöne Hotelanlage in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit einem sanften Übergang zum hoteleigenen Strand. Die oft erwähnten Zikaden gehören zu Kreta wie die Kuhglocken auf der Alm. Uns habe sie nicht gestört und abends bei einsetzender Dunkelheit gehen auch die Zikaden schlafen.

• Wir wohnten in einem Bungalow mit Poolblick im Obergeschoss. Die Größe ist für drei Personen ausreichend. Die Reinigung war gut. Es gab ausreichend Badetücher für Pool und Strand, die auf Wunsch gewechselt wurden. Vom Hotel bekamen wir während unseres Aufenthaltes das Angebot zu einem kostenlosen Upgrade in einen Bungalow mit direkten Poolzugang. Dieser Bungalow war neu renoviert, mit Terrasse und kleiner Rasenfläche mit eigenen Liegen und eigenem Poolzugang. Einfach Spitzenklasse. Dies wird im Reisekatalog zu wenig erwähnt. Vielen Dank noch einmal dafür.

• Wir waren Halbpensionsgäste und nutzten das Hauptrestaurant morgens und abends. Das Angebot war vielseitig. Es gab mehrere Themenabende, zusätzlich aber immer eine regionale Ecke mit kretischer und griechischer Küche. Empfehlenswert ist das Mittagessen im Strandrestaurant Pergola mit einem wunderschönen Ausblick auf den Strand und das Meer. Dabei ist uns aufgefallen, dass die Mittagskarte abwechslungsreicher ist als die Abendkarte.

• Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte dank unzähliger Hotelstopps trotz der nur 30 km 75 Minuten. Zum Zentrum von Malia sind es ca. 25 Gehminuten, zur Ausgrabungsstätte Palast von Malia ebenfalls. In Hotelnähe befinden sich einige Supermärkte und Tavernen.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, ebenso die Animation. Einen Punktabzug gab es für die defekten bzw. nicht gewarteten Fitnessgeräte. Die Poolanlage mit dem Flusspool passt sich hervorragend in die Gartenanlage ein.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel Cretan Malia Park und unsere Leistung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns, Sie bald wieder bei uns auf Kreta begrüßen zu dürfen. Ihr Cretan Malia Park Team