Monika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde sofort wieder hinfahren.

Gut überschaubare Anlage, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Gäste verteilen sich gut auf dem Areal, man bekommt immer Liegen sowohl am Pool als auch am Strand (dafür sorgt der Lifeguard persönlich)

• Sehr saubere Zimmer, Steinfußboden, modern eingerichtet, Kingsize Bett, optimale Zimmergröße, Balkon mit Sitzmöglchkeit und Vorrichtung zum trocknen der Badesachen

• Wir hatten all inklusive und es gab 3x tgl. Buffets, es war immer für jeden was dabei. Essen sehr köstlich, nicht wie man das von Buffets kennt, alles hat immer sehr individuell geschmeckt. Vor allem die Süßspeisen waren ein Gedicht. Es gab keine langen Schlangen beim Essen und das Personal war sehr bemüht immer sofort einen Tisch zu organisieren. Speisenangebot ausreichend und übersichtlich drapiert.

• In allen Bereichen des Hotels ist das Personal sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Probleme wurden sofort behoben.

• Nur ca. 40 Minuten Transfer. Auto-, Fahrrad- bzw. Rollerverleih in unmittelbarer Nähe.

Wie im gesamten Hotel auch Pool- und Strandbereich sehr sauber. Es gab für jeden Gast eine 15 minütige Gratis Massage, Fitnessstudio im freien. Es gab Animationsprogramm und es war sehr angenehm dass die Animateure nicht so aufdringlich waren wie wir es schon in anderen Anlagen erlebt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback mit Höchstpunktzahlen in allen Bereichen. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie begeistern konnten und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Cretan Malia Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta Ihr Cretan Malia Park Team