Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser schönster Urlaub ever!

Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns sehr wohlgefühlt! Das Hotel liegt in einer wunderbar grünen, großzügigen Gartenanlage. Es gibt es genug Schattenplätze und man kann herrlich ausspannen. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Das Essen ist hatte ein paar echte Highlights. Wir hatten eine Bungalowzimmer mit traumhaftem Meerblick. Unser Zimmer war großzügig und geschmackvoll, das Bad war für 4 Personen (2 EW, 2 Kinder) ein wenig klein. ... und die Insel Kreta ist wunderschön und interessant!

• Großzügiges Zimmer mit wunderschönem Meerblick - was will man mehr... Auf der Terrasse sind zwei bequeme Liegen und zwei Sessel samt Tischchen. Positiv die kleine Wäschespinne für die nassen Badesachen. Es gibt einen kostenlosen Safe im Zimmer. Kühlschrank brummt ein wenig in der Nacht, aber trotzdem ist es gut einen am Zimmer zu haben. In der Nacht war es eher zu warm, Klimaanlage schwächelt ein wenig. Wer in Griechenland im Hotel eine Badwanne braucht, erschließt sich mir nicht - eine Dusche wäre um einiges bequemer und platzsparender...

• Gut
  • Einige Gerichte haben uns voll überzeugt, v.a. aus der griechischen Ecke. Zu den Stoßzeiten ein wenig stressig - Lärmschutzdecke wäre angenehm, um den Lärmpegel indoor zu senken.

• Hier bemühen sich viele Leute, dass man einen echt schönen Urlaub hat! Das war ein wirklich tolles Gefühl!

• Wir sind 1x nach Malia am Abend spaziert - aufgrund der sommerlichen Temperaturen ging es dann zurück mit dem Taxi (7 Euro). UNBEDINGT empfehlen wir die Besichtigung des Palasts von Malia (auch 7 Euro mit dem Taxi) - die deutsche Führung ist eine Sensation! Man erfährt nicht nur etwas über die Geschichte des Palasts, sondern auch über die Singzikaden und die Umgebung. Wir haben noch nie so einen tollen und humorvollen Führer erlebt :-) PS: Im Gegensatz dazu fanden wir Knossos eher schwach...

• Gut

Großzügige Pools für alle Bedürfnisse - einfach perfekt Ein paar Schritte bis zum Strand, Meer super sauber, Fischwelt zum Schnorcheln bescheiden, See-Igel vorhanden, aber nix passiert Tischtennis (zwei hoteleigene Schläger vorhanden, am besten selbst mitbringen!), Billard Gartenführung ist sehr nett Bei Shows am Abend sind jene, bei denen Gäste eingebunden werden, am lustigsten (Movie-Night) - hier wäre noch Luft nach oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, wir freuen uns riesig über Ihr tolles Feedback und möchten uns dafür bedanken! Dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub mit „rundum Wohlfühlatmosphäre“ bereiten konnten, stimmt uns sehr glücklich. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns zu Herzen und wird in unsere Diskussionen zu weiteren Verbesserungen einfließen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir sonnige Grüße, Ihr Cretan Malia Park Team