Beate (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöne Parkanlage, tolle Umgebung!

Das Hotel Cretan Malia Park ist eine sehr schöne und gepflegte Parkanlage mit einem wunderschönen Sandstrand. Von hier aus lässt sich super die Umgebung erkunden, oder einfach in der schönen Gartenanlage oder am Stand entspannen.

• Sehr gepflegte Zimmer, mit schönem Ausblick. Zimmerausstattung wie vom Hotel beschrieben,: Marmorbadezimmer mit Badewanne Kostenlose Badezimmerartikel Föhn Kosmetikspiegel Pantoffeln Strandtücher Kühlschrank Tee- und Kaffeekocher Safe im Zimmer Direktwahltelefon Satelliten-TV mit Musikkanälen Zentrale Klimaanlage Täglicher Zimmer Service Willkommensgruß mit Früchtekorb, Wasser und einer Flasche Wein bei Ankunft Spezieller Service und Annehmlichkeiten in Suiten Privater möblierter Balkon oder Terrasse Zimmer mit Verbindungstür (bestimmte Zimmerkategorien) Nichtraucherzimmer verfügbar Kostenloses WLAN

• Das Essen ist sehr lecker gewesen. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten somit ein vielfältiges Frühstück und ein abwechslungsreiches und sehr leckeres Abendessen zu uns nehmen. Zum Frühstück gibt es Auswahl an warmen Speisen, wie Rührei, Spiegelei, Eiern, Porridge, French Toast, Würstchen, Bacon etc., Getreide Flocken um ein eigenes Müsli zusammezustellen, frisches Obst, Joghurt und Quark, unzählige leckere Brote, Aufschnitt und Aufstrich, frische Säfte, Griechischen Kaffee, Kretische Spezialitäten und vieles mehr. Abends gibt es viele verschiedene Gerichte mit Fleisch oder Fisch, als auch fleischlose Speisen. Zudem gibt es eine Kinderecke, mit leckeren Gerichten für die kleinen, wobei Gemüse auch nicht zu kurz kommt. Auch der Nachtisch und das Obst darf man nicht vergessen. Mittags kann man bei der Poolbar von einem Obstteller bis hin zu warmen Gerichten alles bekommen. Bei einer Lebensmittelunverträglichkeit oder anderer Ernährungsformen sollte man sich vorab bei dem Personal melden, um andere Lebensmittel vorzubestellen, wie es bei uns der Fall war. So bekam meine Tochter jeden Morgen Sojamilch und Joghurt, eine sehr nette Geste. Auch Abends steht das Personal für Fragen zur verfügung.

• Das Personal ist sehr höflich und freundlich und behandelt den Gast wie ein König. Sogar an den Geburtstag der Gäste wird gedacht. Die Rezeption steht Tag und Nacht für Fragen oder Wünschen zur Verfügung . Das Hotel bietet auch regelmäßig eine Hotel und Gartenführung an, um mal hinter die Kulissen zu gucken. Ein sehr interessanter Einblick.

• Die Anfahrt vom Flughafen in Heraklion zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten, wobei man beachten muss, das es in der Mittagszeit war und in den Innenstädten sehr viel los war. Das Hotel liegt außerhalb von Malia, an einem wunderschönen Sandstrand. Die Innenstadt von Malia ist in ca.25 Minuten Fußweg oder in ca. 10 Minuten mit dem Fahrrad ( welche man im Hotel gegen Gebühr leihen kann ) zu erreichen. In der Innenstadt von Malia findet man viele Souvienierläden und Supermärkte auf, dennoch sollte man auch die Altstadt von Malia nicht vergessen, welche tolle Gebäude und Tavernen zu bieten hat. Weitere Ausflugsziele in der Nähe des Hotels, ist der Minoische Palast von Malia, welcher in 20-30 Minuten Fußweg am Stand entlang zu erreichen ist, oder eine schöne Kirche und ein kleiner Hafen, in 10 Minuten Fußweg am Stand zu bewundern sind. Auch mit dem Fahrrad lässt sich toll die Umgebung erkunden. Autoverleih, Tavernen,ein paar Souvinierläden und Supermärkte sind keine 5 Minuten Zufuß entfernt. Ein Nachteil: Die Zikaden können sehr laut sein, uns persönlich hat es nicht gestörrt und man gewöhnt sich dran. Als Tipp: Wer gerne am Pool und der Umgebung schlafen möchte, sollte sich Kopfhörer oder Ohropax mitnehmen. Am Strand sind diese kaum oder garnicht mehr zu hören, genau so wie am Abend, da sie umso kühler es ist, leiser werden !

Es gibt sehr viele und abwechslungsreiche Freizeitangebote. Yoga, Wassergymnastik, Pilates und vieles mehr. Ein kleines Outdoor Fitnessstudio, Billiard, Dart, Kanu und Tretbotverleih am Strand ( kostenlos ) oder der Fahrradverleih ( gg. Gebühr ) . Die beiden Pools sind sehr geflegt und eignen sich super zum Schwimmen als auch zum spielen in den flacheren Abschnitten für die Kinder. Die Wellnessanlagen sind sehr schön, man kann sich sogar am Stand massieren lassen. Abends gab es verschiedene Animationen mit verschiedenen Themen. Ob eine Vorführung vom Ballet, eine Live Band oder Spiele wie Lieder erraten war alles dabei. Es ist auch sehr schön, da viele Gäste daran teilnehmen und eine gute Stimmung herrscht. Auch bei Strandsäuberungen können die Gäste teilnehmen, der Umwelt zuliebe. Zudem gibt es auch Griechische Kochkurse, diese haben wir nicht mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Beate

Liebe Frau Beate, herzlichen Dank für Ihre 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut. Es freut uns zu lesen, das wir es geschafft haben Ihnen einen schönen Urlaub hier zu bescheren. Wir hoffen, Sie auch 2018 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Cretan Malia Park Team