Die Anlage ist sehr schön, alle Mitarbeiter sind unglaublich nett freundlich hilfsbereit.. Das Hotel hat einen eigenen Strand /Zugang/Abschnitt. genau das wir wollten Hotel ist schon sehr teuer, waren 2 Wochen da, max. 30 min bis Flughafen, wenn sie nicht jedes Hotel anfahren müssen
!Wir hatten wohl ein Renoviertes Zimmer, wir hatten hier nichts zu beanstanden. Gutes großes Bett, begehbare Dusche. Wandschrank... Fön.. Safe.. Flatscreen.. Rund um alles Gut..
Viele Gäste wollten immer draußen Essen gerade Abends, so kam es hier auch mal zu einem kleinen Stau. Wurde und konnte aber immer schnell durch die Mitarbeiter aufgelöst werden.. Wir haben drinnen gegessen..kein Problem !! Wir haben immer was gefunden.. Es gibt Livecooking,, es wird aber hauptsächlich in der Küche gekocht und an einem Büffett aufgebaut serviert.
alle Mitarbeiter waren sehr freudlichund hilfsbereit, Wir hatten keine Beschwerden, fragen wurden immer und schnell beantwortet. Es gabe eine Hotelinterne Zeitung.. ;-) meinen geburtstag hatten sie leider vergessen !!!
Wie schon erwähnt liegt das Hotel direkt am Meer, am Strand ca. 300 Meter weiter liegt ein All-In Hotel. DieGäste dürfen sich nicht bei uns hinlegen ein Wachmann ist immer vor Ort und prüft das.. Lifegard ist auch immer am Strand. Es ligene steine im Wasser aber wir haben immer auch ohne Schuhe einen weg ins Meer gefunden. Meer war unglaublich klar...
Es gibt eine Entertainment Crew, mit allen Angeboten, sowie auch ein Externes Massageangebot auf der Anlage..hatten wir 3 mal gemacht..sehr schön. Abends Musik oder eine Show...muss jeder für sich entscheiden was er mag oder nicht. aus der Anlage raus gibtes mehrere Auto/Motorrad Vermietungen sowie Supermarkt, Tavernen eine Cfe in dem wir 2 mal waren, leckere Cocktails halt Billiger als im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Erik |
Lieber Herr Erik, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Geburtstag vergessen haben, dies ist sicherlich nicht von unserer Seite mit Absicht geschehen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Cretan Malia Park begrüßen dürfen! Ganz herzliche Grüße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team