Super Hotel mit dem Haupthaus und gepflegter, grüner Gartenanlage, mit vielen Bungalows, drei Pools und einem Kinderbecken. Man kann direkt zum Sandstrand gehen.Kostenloses Wi-Fi ist vorhanden. Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder!
Wir hatten einen Bungalow Sea Front, was sehr wunderschön ist. Bis zum Meer sind es ca. 50 Meter, man geht durch eine sehr schöne, grüne Anlage, wo viele freie Liegen vorhanden sind. Wir haben links ein Weg ins Meer gefunden, wo überhaupt keine Felsen oder Steine waren. Das Zimmer ist geräumig und sehr schön und gut ausgestattet. Das Bett ist groß und bequem und ein kleines Sofa steht auch im Zimmer. Man hat alles, was man im Urlaub braucht, sogar einen Wasserkocher, Tee und Kaffee. Einen kleinen Kühlschrank gibt es auch, wo man Wasser lagern kann. Es gibt einen großen Fernseher mit deutschen Programmen, einen Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügeln und Regalen und einen kostenlosen Safe.
Die Gastronomie ist super! Das Essen ist sehr lecker, frisch vorbereitet, man findet jeden Tag was Neues und es gibt immer das, was man schon gegessen hat und was man nochmal probieren will. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Mann hatte seinen runden Geburtstag und an dem Tag hat er seine persönliche Torte bekommen und der Tisch war schön geschmückt. Vielen Dank nochmal dafür!!!
Der Service ist super, es fängt an der Rezeption an. Bei der Ankunft haben uns die Hotelmanager alles erklärt und alle Fragen wurden beantwortet. Man braucht keine Koffer ins Zimmer zu schleppen, es wird alles hingebracht. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, den Urlaub so angenehm wie es geht, zu gestalten. Das Zimmer wird jeden Tag gut gereinigt, bei Bedarf werden Tücher und auch Liegetücher gewechselt. Wir haben auch Spa -Angebote benutzt ( sogar 2 mal) und es war super! Die Massage wird vom Personal gemacht, das schon Ahnung hat, wie es gemacht werden muss ( wir haben auch andere Erfahrung von anderen Hotels). Vielen Dank dafür!!! Zum runden Geburtstag hat mein Mann eine Karte mit Glückwünschen und schönem Gedicht vom Hotelpersonal bekommen. Nochmals Dankeschön dafür!!! Es war so nett und hat uns viel Freude gemacht.
Dieses Hotel liegt ungefähr 35 km vom Flughafen Heraklion entfernt und Transfer beträgt ca.1 Stunde. Man kann während der Fahrt einen Teil von der Insel anschauen. Es gibt verschiedene Ausflugsziele vom Veranstalter. Die Stadt Malia liegt ca. 2 km vom Hotel entfernt, die man zu Fuß oder mit dem Taxi erreichen kann. Die Hotelanlage ist sehr groß und grün! So eine grüne und saubere Anlage haben wir noch nicht gesehen. Man kann die ganze Zeit spazieren gehen und von Bäumen, Palmen, Kakteen und vielen Blumen staunen und genießen!
Es gibt verschiedene Freizeitangebote, z.B. Wassergymnastik. Boccia, Beachvolleyball. Wir haben das leider nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Frau Svetlana, DANKE für diese Bestbewertung. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. In der Hoffnung, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team