Michelle (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr ruhiges Hotel

Schlecht

Wir haben total Pech gehabt. Das Hotel ist nur gut fuer altes Publikum geeignet oder man ist Stammgast. In der Nachbarschaft ist wenig los und wir mussten immer ein Taxi nehmen um Abends wegzukommen. Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sind muffig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Michelle, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir finden es sehr schade, dass Es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, sind aber gleichzeitig auch traurig darüber, dass Sie uns vor Ort auch nicht die Möglichkeit gegeben haben etwaige Probleme zu lösen. Mit direktem Kontakt vor Ort lassen sich oftmals Missverständnisse aus der Welt schaffen. Nichtsdestotrotz geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter. Sie werden sich über Ihren Kommentar sehr freuen. Sollten Sie Ihre Meinung ändern, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden herzliche Grüße, Ihr Cretan Malia Park Team