Das Hotel liegt am Rande von Malia neben dem "Hafen". Die Hotelanlage ist schön begrünt und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Essen im Hauptrestaurant ist reichhaltig und lecker, insgesamt macht das Hotel ein guten Eindruck und sowohl für Paare als auch für Familien geeignet.
Die Zimmer sind gepflegt und modern eingerichtet, die Betten sind vielleicht etwas hart, dies ist aber durchaus Geschmackssache. Leider mussten ich und meine Freundin aufgrund der Überbuchung des Hotels in der Mitte unseres Urlaubs das Zimmer wechseln, dies ist aus meiner Sicht für Paare noch akzeptabel, aber für Familien doch eher anstrengend. Allerdings muss man auch sagen, dass die Rezeptionisten sehr nett war und uns Lunch- sowie zwei Massagegutscheine als kleine Entschuldigung zukommen ließ. Eine wirklich tolle Aktion!
Das Frühstücksbuffet ist wirklich klasse und bietet eine reichhaltige Auswahl, hier sollte wirklich jeder fündig werden. Das Mittagessen im Restaurant am Strand ist auch lecker und der Servicemitarbeiter ist wirklich ein total sympathischer Kerl :). Das Abendessen bietet wechselnde Themenabende und ist auch sehr lecker.
Der Service im Restaurant und an der Rezeption ist gut und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die meisten Mitarbeiter können sogar deutsch, was nicht unbedingt selbstverständlich ist.
Die Hotelanlage ist etwas außerhalb von Malia gelegen, wenn man in die Altstadt von Malia laufen will, dauert es etwa 20 min. Man kann allerdings auch für 7 € ein Taxi nehmen. Die Anlage des Hotels ist schön und sehr gepflegt, allerdings haben alle Hotels in der Gegend ein Problem mit Zikaden, die laut zirpen. Am Hauptpool ist es tagsüber deshalb relativ laut. Am anderen Pool sowie am Strand sind die Zikaden allerdings nicht zuhören.
Das Hotel bietet täglich ein Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene an. Darin enthalten sind die üblichen Sportaktivitäten. (Beach Volleyball, Tischtennis, Darts, Wassersport) Die Poolanlage ist sehr gepflegt und macht zusammen mit den Grünflächen einen guten Eindruck. Die Wellnessanlage befindet sich draußen in der Grünfläche. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm mit "Shows" und Bands.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lennart |
Liebe Lennart u Sarah, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so hervorragend bei uns gefallen hat und Sie die wertvollste Zeit des Jahres, Ihren Urlaub, genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns ganz bald wieder besuchen werden! Herzliche Grüße, Ihr Cretan Malia Park Team