Robert (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Perfekt (wie immer)

Ich kann die ganze negativ Kritik nicht so ganz verstehen.Das Personal ist weder Arrogant noch eingebildet (vielleicht liegt es an Euch selber, so wie man in den Wald reinschreit, so kommt es zurück). Das Essen ist sehr gut und International und nicht „nur Italienisch“. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber! In einem „Katzenhotel“ ist es bestimmt nicht so. Ja und die Zikaden, da regen sich die meisten auf. Aber warum? Die gehören schon so lange auf diese Insel, länger als es Touristen gibt. Leute, wenn ihr euch über etwas so negativ auslässt, dann informiert euch vorher oder bleibt zu Hause. Wir kommen schon seit fünf Jahren hier her und wenn alles was hier so genörgelt wird, wahr währe, würde es nicht so viele Stammgäste geben. Überlegt mal, warum wohl, gibt es Stammgäste? Wir werden wieder hier her zu dem Arroganten Personal, zu den überlauten Zikaden und Katzenhotel, zurück kommen!

• Sauber und alles was man braucht

• International und lecker

• Herzlich

• Direkt am Meer mit einer wunderbaren Gartenanlage

Es gibt genug Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Robert

Lieber Herr Robert, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns zum wiederholten Male so überaus wohlgefühlt und gut erholt haben. In der Hoffnung, Sie auch bald wieder zum nächsten Strandurlaub bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team