- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kinderspielplatz statt 5-Sterne-Resort. Die schöne Lage wird durch permanentes Kindergerschrei zunichte gemacht. Reines Familienhotel, wo viele Eltern ihren "hochbegabten" Kids alles antiautoritär durchgehen lassen. Eine Erholung für diese Eltern. Für Erholungssuchende Normalos keine Option.
Nur Sea-side und Sea-view zu empfeheln.
Essen trotz guter Auswahl und Qualität leider sehr fad und geschmacksneutral - es fehlen in allen Speisen ein Minimum an Gewürzen. Resaturant hat eher Kantinenflair - auch hier sehr laut durch viele Kinder! Achtung: Wer nicht All-Inklusive bucht, wird hier richtig ausgezogen: Wein ab 18 Euro für den billigsten Fusel bis über 100 Euro die Flasche. 0,3 Limo kostet 3,70!, untrinkbares nationales Bier 4,70. Das ist Abzocke.
Für drei Stunden Nutzung des Zimmers am Abreisetag nach 12:00 Uhr 30 Euro abgenommen! Ganz mieser Service.
Direkte Strandlage, wie so oft zu wenig Liegen. Baden schwierig da sehr fesiger Grund bis zum Ufer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Waidmann |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der Eindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem wunderschönem Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist nur schade, dass Sie sich vor Ort nicht an uns gewandt haben - selbstverständlich sind wir gerne für unser Gaeste da, und zusammen hätten wir an eine gemeinsame, zufriedenstellende Lösung suchen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Cretan Malia Park Team