Tino (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Erholsamer Sommerurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit einem schönen Strand, einem super Pool- und Parkbereich, Spitzenessen, modern eingerichteten Zimmern und sehr nettem Personal.

• Unser Zimmer im Haupthaus war modern eingerichtet und frisch renoviert. Das Bett war sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr vielseitiges und sehr schmackhaftes Essen. Es gab auch viele Themenabende, auf die dann das Essen abgestimmt wurde.

• Bei Anfragen bekam man sofort eine fachgerechte Antwort. Das Personal war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt etwas abseits von Malia ( ca. 20 Gehminuten). Ideal zum Erholen und Entspannen. Gute Linienbusverbindung in die nächstgrößeren Städte. In der Nähe befinden sich nette Tavernen.

• Gut

Es gab genügend Angebote aus dem Animationsbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tino

Liebe Frau Jana, lieber Herr Tino, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Es ist für uns immer eine gute Motivation, unseren Standard beizubehalten, wenn wir solche Bewertungen lesen. Daher nochmal auf griechisch ein grosses EFCHARISTO! Wir hoffen Sie auch in der Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Cretan Malia Park Team