Eckdaten: Verreist als Paar, Ende Juli 2017, Alter 20-30, 1 Woche, Flughafen München, Zimmer Bungalow mit Poolblick Hotel: Die gesamte Anlage ist top in Schuss. Personal stets freundlich und sehr bemüht. *) Lage des Hotels: ca 1,5 - 2 km ausserhalb von Malia. Transfer vom Flughafen zumindest 45-60 min mit dem Bus (weil der ja bei anderen Hotels vorher auch hält...). Rund um das Hotel in Gehweite: Supermarkt, Minimarkt, Taverne Eva, Taverne ?, Autoverleih. Archäologische Grabstätte in etwa 1 km Entfernung östlich (Haben wir uns nicht angesehen). Gesamt gesehen ist die Lage sehr ruhig, das Hotel eignet sich aber am ehesten für einen ruhigen Club-Urlaub. *) Essen & Getränke auf sehr sehr hohem Niveau! Höherer Standard als in einem 4* Hotel in Kos / Rhodos (spreche hierbei aus 1x Erfahrung auf der jeweils genannten Insel, also subjektiv). Wenn hier wer nörgelt/etwas zu bemängeln hat, den verstehe ich wirklich nicht. Frühstück ausgezeichnet. Mittagessen & Abendessen ist täglich ein Wechsel, gewisse Speisen (Spaghetti bspw.) wiederholen sich täglich/zu jeder Mahlzeit, damit auch jeder immer einen "Anker" hat. Kretanische Ecke & Kinder Ecke ebenfalls täglich (mit Abwechslung). 2 x Essen gehen a la carte bei All Inclusive (1 Woche) ebenso dabei (Sehr gut, aber auch sehr viel!). Besonders hervorheben möchte ich hierbei die Cocktails & Mixgetränke. Die Alkoholika, welche zum Mixen verwendet werden sind international (Martini / Bacardi.........), ich habe in einem All In Urlaub noch nie so hochwertige und gute Cocktails / Mixgetränke bekommen wie hier. Vorsicht: Für Halbpensionsgäste geht der Spaß auch ins Geld. *) Unterhaltung: Animation war nicht aufdringlich, sehr angenehm. Am Abend gibt es täglich am Pool eine Show, auch sehr nett. *) Zimmer sind sehr sauber (Zum Glück kein Teppichboden!), werden täglich gereinigt. Bad ist nicht allzu groß, aber absolut ausreichend. *) Meer ist sehr sauber, Strand ist sehr sauber, Pools sind sehr sauber. Liegen sind jederzeit ausreichend vorhanden. Einstieg ins Meer: Es sind ein paar Felsen im Sand, aber auf jeden Fall ohne Badeschuhe möglich! *) Gästestruktur: >75% Österreicher, Schweizer und Deutsche (Juli 17). Viele Ältere, Viele Familien, eher wenige im Alter zw 18-35. Für uns war das kein Problem. Hotel ist für Familien mit Kindern, denke ich, sehr geeignet. *) Sonstiges: Singzikaden trällern den ganzen Tag vor sich hin, man gewöhnt sich sehr schnell dran. Das Hotel würde ich folgende Personen empfehlen: - All jenen, welche einen ruhigen Erholungsurlaub suchen - Eine Liegewiese wollen - Keine aufdringliche Animation wollen - Gerne gut essen wollen - Hervorragende Getränke (Bier, Wein, Cocktails) genießen - Nicht allzu viel Unternehmungsgeist im Urlaub besitzen (mMn) Alles in Allem: Es hat uns überragend gut gefallen. Wer das Hotel gebucht hat, seit entspannt, Ihr habt alles richtig gemacht! Allen anderen konnte ich ein paar Entscheidungsgrundlagen liefern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Alex |
Liebe/r Alex, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unser Hotel Cretan Malia Park so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns ganz bald wieder besuchen kommen und wir Sie erneut so begeistern können. Herzliche Grüße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team