Ein schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Das Hotel ist mit Transfer etwa 1 Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Rund um das Hotel sind Berge und Natur. Strand wunderschön, aber sehr felsig!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Haupthaus (Zimmernummer 119). Zimmer war groß und sehr schön mit Balkon (Gartenaussicht). Geputzt wurde jeden Tag. Auch das Bad war sehr schön, nur die Decke ist sehr niedrig so dass man wenn man etwas größer als 1,80 ist an die Decke stößt, hat uns aber nicht weiter gestört.
Ist meist Geschmackssache. Essen war aber immer gut und abwechslungsreich. Es gibt reichlich Themenabende. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Es wurde immer gefragt ob alles ok ist und das auch sehr freundlich und in jeder Sprache. Auch die Anmeldung an der Rezeption hat ohne Probleme geklappt. Es gibt nichts auszusetzen.
Wie bereits erwähnt inmitten von Natur, was einerseits sehr schön ist. Will man allerdings nach Malia Stadt sollte man sich ein Quad/Auto mieten, da das Hotel etwas außerhalb von Malia ist. Der Strand ist sehr schön und weit (außerdem ist gleich ein Hafen nebenan), aber Badeschuhe sind empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Milena |
Liebe Frau Milena, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre tolle Bewertung! Wir sind glücklich, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Freundliche Grüße, Ihr Cretan Malia Park Team