Despoina (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Erfahrung im Hotel Petousis!!!

Unser Eindruck war sehr positiv und mit Sicherheit werden wir nächstes Jahr das Hotel wieder besuchen! Das Personal war freundlich und hilfbar, das Essen war super und wir sind sehr überrascht!

• Unser Zimmer war groß und bequem und es hatte gute Aussicht. Es war sehr sauber und das Personal hat sich viel Mühe gegeben.

• Es gab viel Auswahl von sehr guten schmeckenden kretischen Spezialitäten, große Portionen und sehr preisende.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen.

• Das Hotel ist sehr nah ins Zentrum und der Bus fährt direkt vom Hotel. Das Meer ist auch sehr nah. Das Hotel ist nachts sehr ruhig.

Es gab ein wunderschöner Kinderplatz mit freundlichem Personal. Es gab die Möglichkeit 2 Pools zu benutzen (für Groß und Klein), die groß und sauber waren.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Despoina

Lieber Despoina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team