Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr netten, umsichtigen Mitarbeitern. Auch die Außenanlagen mit den Pools waren sehr gepflegt und nie überfüllt. Für Kinder gibt es zwei Kinderpools und eine Tobewelt in der anliegenden Taverne. Ein rundum gelungener Urlaub.
Das Zimmer war mit allem Notwendigen und modern ausgestattet. Die Betten/Matratzen waren sehr gut. Die Dusche ist sehr groß und geräumig. Es war sauber und hat uns an nichts gefehlt. Wir reisten mit zwei Familien (2 und 3 Personen) an und erhielten zwei Zimmer nebeneinander, was uns sehr freute. Auch der Blick auf die Hotelanlage und das Meer waren toll.
Das Frühstück und Abendessen war vielfältig, reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Es war sehr gute landestypische gut gewürzte Küche. Uns hat nur verwundert, dass Knoblauch in den Gerichten, z. B. im Taziki fehlte, was aber kein Manko war. Es war immer sehr lecker. Es gab auch diverse Gemüse (als Salat und gedünstet), frisch gegrilltes Fleisch und leckere Fleischgerichte. Als kleinen Hinweis möchten wir anmerken, dass es trotz der Meeresnähe an keinem Tag frisch gegrillten/gebratenen Fisch gab, was wir schade fanden. Auf die Nahrungsmittelunverträglichkeit unseres Enkels wurde täglich eingegangen und es wurden immer Alternativen gesucht und Extra-Essen für ihn angeboten. Vielen lieben Dank an das Team des Hotels.
Das Personal war immer umsichtig, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel liegt 12 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Mit unserem Mietwagen konnten wir die Insel gut erkunden.
Die zwei für das Hotel doch recht großen Pools incl. Kinderpool waren sehr sauber und gepflegt. Es gab diverse Liegen und Schirme. Hervorzuheben ist, dass wir dort nicht mit lauter Musik beschallt wurden, es insgesamt eine ruhige Atmosphäre war und wir uns auch an Pooltagen sehr gut erholen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela , wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team