Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine schöne Zeit

Zentral gelegenes Hotel in Heraklion. Gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Gepflegte Außenanlagen.

• Die Familienzimmer sind funktional, haben jedoch Mängel. Die Türen schließen schlecht. Das Bad ist sanierungsbedürftig. Die Zimmer sind hellhörig. Das Elternschlafzimmer grenzt an das Badezimmer des Nachbarn, so dass jeder Dusch- bzw. Toilettengang live miterlebt werden konnte. Das Waschbecken im Zimmer welches die Kinder nutzen, ist sehr unpraktisch und störend (modern hin oder her). Das Schlafzimmer ist zu klein, um die Tür zu schließen. Auch mangelt es an Platz für das Gepäck, man lebt aus dem Koffer. Für eine Woche reicht es, für 2 Wochen nicht zu empfehlen. ++Also Auftrag an das Hotel hier ist Nachholbedarf+++

• Gut
  • Wir hatten Halbpension . Das Frühstück war reichhaltig.

• Super Service, sehr freundliches Personal, Wünsche wurden von den Augen abgelesen.

• Kurze Entfernung zum Strand. Die Liegen am Strand werden von der Strandbar Heaven betrieben. Sie sind zwar kostenlos, es wird jedoch erwartet, dass Getränke oder ähnliches von der Bar konsumiert werden.

• Gut

Poollandschaft völlig ausreichend. Entertainment wurde von den Hotelfremden Badegästen geboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Annette

Liebe Annette, herzlichen Dank für diese Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team