Kathleen (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Herz!

Ein super gepflegtes, toll ausgestattetes Smarthotel. Unser Doppelzimmer war sehr modern, gemütlich und praktisch eingerichtet. Das Essen in Form von Frühstück-und Abendbuffet war in Ordnung. Es gab von allem etwas, so wie man es von guten Hotels kennt. Wurst-oder Schinkenangebot hätte größer sein können. Kaffee war ok. Sehr nettes, freundliches und fleißiges Personal. Ein kleines Team schmeisst dort den Laden von früh bis spät. Trotzdem immer ein Lächeln und ein nettes Wort für die Gäste. Der Chef persönlich begrüßt die Gäste täglich bei seinen Rundgängen. Herzliche Atmosphäre.

• Bequeme Betten. Es waren 2 Einzelbetten die zusammen geschoben waren. Sind ab und zu verrutscht, hat uns aber nicht gestört. Minibar mit 2 kleinen Wasserflaschen bestückt. Toilette komplett abschließbar. Dusche und Waschtisch gleich neben dem Bett. Alles in Betonoptik sehr schick. Ganz kleiner Schrank mit Safe und Kleiderstange. Für unsere Woche ausreichend. Fernseher mit mehreren deutschen Sendern.WLAN im Zimmer und im restlichen Hotel gut.

• Gut
  • Erinnerte mich jetzt nicht direkt an grieche Küche, wie ich sie erwartet hätte. Nur teilweise landestypischens Essen. Essen war auch nicht besonders stark gewürzt, oder knoblauchlastig. Abends abwechslungsreicher als morgens.

• Wie oben beschrieben gab es da keine Abstriche. Alle sehr nett,freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen ging es in circa einer viertel Stunde zum Hotel. Es liegt eher am Rand vom Touristengebiet. Aber an der Straße vorm Hotel gibt es Souvenirläden,Supermärkte,Tavernen. Bushaltestellen und Zustiegsmöglichkeit für den Hopp-On/Bus gibt es auch. Viele Mietwagen-Anbieter. Und mehrere Zugänge zum Strand mit verschiedenen Strandbars.

• Gut

Poolanlage, kleiner Whirlpool. Was anderes haben wir nicht gesehen. Sind eher Strandgänger. Der war nicht weiter als 300 Meter vom Ausgang des Hotels entfernt.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen , Herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung . Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihren Urlaub so schön und entspannt vierten mal gestalten konnten ! Unser gesamtes Personal bemüht sich sehr, die Gäste zu verwöhnen, damit sie sich wie zu Hause fühlen. Wir danken Ihnen nochmals und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Kreta, Ihr Petousis Hotel & Suites Team