Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr engagierten Mitarbeitern. Der erste, sehr gute Eindruck des Hotels, hat sich über die gesamte Urlaubszeit bestätigt.
Zimmer sehr gepflegt und sauber , modern eingerichtet.
Frühstücksbuffet sehr gut mit reichhaltiger Auswahl und frisch zubereiteten Speisen. Hotelbar inklusive Barkeeper absolut zu empfehlen! In der zum Hotel dazugehörenden Taverne kann man ebenfalls sehr gut Essen mit ausgezeichnetem Service.
Überdurchschnittlicher sehr guter Service in jedem Bereich. Es wird auf alle Wünsche sofort eingegangen - alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend.
Tolle Lage - 5 Minuten bis zum Strand mit schöner Strandbar - Restaurants und Shops in direkter Nähe
Schöne gepflegte Poolanlage, die an manchmal stürmischen Strandtagen zum Verweilen einlädt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team