Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel aber nur im renovierten Teil

Schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich. Wir hatten jedoch leider viel Ärger mit TRAVELiX über die wir gebucht hatten, da wir aufgrund eines Fehlers von denen ein falsches Zimmer bekommen hatten.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Zimmer in dem alten Gebäude sind dagegen jedoch nichts im Vergleich.

• Sehr gute griechische Küche. Der Service war jedoch öfters mal im Stress.

• Spitzen Service, wie man es von Griechenland erwartet.

• Das Hotel ist nicht weit von Horaklion entfernt. Der Stand beim Hotel ist jedoch nicht so schön und um etwas sehen zu wollen, muss man mit dem Auto fahren.

• Gut

Der Pool ist sehr schön, jedoch ist das auch schon fast alles an Freizeit Aktivitäten im Hotel. Es gibt eine kleine Ecke mit Fitness Geräten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team