Wir haben eine schöne Woche im Petousis verbracht. Haben uns sofort wohlgefühlt. Angefangen vom schönen Zimmer, über die gesamte geschmackvolle Gestaltung des Hotels und dem schönen Außenbereich. Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Leckeres Frühstück sowie abwechslungsreiches Abendessen auch mit vielen regionalen Gerichten. Die zugehörige Taverne ist ebenfalls uneingeschränkt zu empfehlen. Besonders das über dem Holzfeuer zubereitete Lammfleisch. Einfach lecker. Das gesamte Hotelteam ist super hilfsbereit und sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Von der Lage Ideal gelegen, um von hier aus in alle Richtungen die Insel zu erkunden. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Petousis und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Die Zimmer super geschmackvoll . Sehr stylisch. Tolle Regendusche. Geschlafen haben wir sehr gut. Durch Doppelverglasung absolut ruhig.
Leckeres Essen in schöner lockerer Atmosphäre
Das Personal ging sofort auf jeden Wunsch ein und es wurde sofort versucht diesen zu erfüllen. Im Restaurant und an der Bar sehr nette Mitarbeiter die immer freundlich und sympathisch auftraten.
Da wir nur eine Woche zur Verfügung hatten und Kreta eine sehr große Insel ist, suchten wir nach einem Hotel nicht weit weg vom Flughafen ohne stundenlangem Bustransfer. 15 Minuten und der Urlaub beginnt. Es gibt sicherlich malerischere Strände wie hier aber man muss bedenken, dass es sich um einen Stadtstrand einer Großen Stadt handelt. Aber als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal.
Schöner Poolbereich mit kostenlosen Badetüchern und super Service der Hotelbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Herzlichen Dank, dass Sie das Petousis Hotel & Suites für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Es bereitet uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, Ihr zugeteiltes Zimmer, unsre Frühstück und Abendessen Verpflegung und der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen Ihren einen unvergesslich schönen Aufenthalt, in unserem Hotel, zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Petousis Hotel & Suites Team!