Sehr schönes , gepflegtes Hotel. Haben uns , um die Umgebung zu erkunden, ein Auto gemietet. Hat auf Anfrage das Hotel für uns organisiert. Fanden wir super nett ! Man kommt sich vor wie in einer großen Familie. Wir waren ganz begeistert 🤩 Haben uns super gut erholt. War bei dem Service auch nicht schwer 👍
Zimmer und Badezimmer waren groß und sauber. Sehr modern eingerichtet mit großen Kleiderschrank. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und jeden Tag gab es frische Handtücher.
Frühstück und Abendessen waren ausreichend und sehr lecker. Es wurden jeden Abend zwei Gerichte frisch zubereitet. Fleisch kam auch direkt vom Grill ( Live Cooking 😉) . Beim Frühstück natürlich auch ( Ei - Gerichte und Pfannkuchen) . Abends in der der Cocktail Bar war es auch super schön 🤩 Sehr leckere Cocktails 🍹
Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Hatten immer gute Laune . Haben immer geschaut das alles sauber und ordentlich ist. Immer gefragt ob alles in Ordnung ist.
5 Minuten bis zum Strand, der ist allerdings sehr steinig. Badeschuhe werden empfohlen!
Tolle Poolanlage mit verschiedenen Beckengrössen , also auch für die ganz Kleinen was dabei. Lifeguard war den ganzen Tag vor Ort und hat aufgepasst das nichts passiert 👍
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jörg Wolfgang |
Liebe Tanja, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team