Das Personal ist super nett und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und vor allem das badezimmer/toiletten sind sehr sauber! Je nachdem in welche Richtung der balkon geht, kann es am Wochenende mal etwas lauter werden, bei geschlossenem fenster aber nicht mehr zu hören. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und es ist für jeden etwas dabei. Der Barkeeper ist top und zaubert jeden Cocktail, den man sich wünscht! Von der lage her okay, man benötigt auf jeden fall einen mietwagen,wenn man die insel erkundigen möchte. Ein supermarkt und die Bushaltestelle sind direkt vor der Tür , ebenso wie einige Restaurants und Bars. Zum strand sind es zwei Minuten Fußweg. Kann ich so auf jeden fall weiterempfehlen, wir waren als paar in der nebensaison hier
Haben nur Frühstücke gebucht
Von Heraklion Super nah, bei ausflugszielen etwas mehr fahrzeit einplanen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team