Sehr freundliches Personal der Empfang war sehr herzlich und angenehm. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut es fehlte an nichts. Vom Flughafen ist das Hotel sehr schnell zu erreichen. Wir hatten ein Taxi vorab bestellt so ist man in 20 Minuten da.
Wir hatten die Juniorsuite 301. Ca. 30m² großes Zimmer. sehr bequemes Bett, Schreibtisch, Sofa, Kaffeetische, Smart TV, kostenloses W-LAN, Regendusche, ein großer und ein kleiner Balkon. Kurzum... alles vorhanden
Wir hatten nur Frühstück da wir gerne Auswärts essen gehen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem was man braucht. Es wird immer aufgefüllt. Auch regionale Produkte und Speisen werden hier angeboten. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auf Gästewünsche ohne Diskussion eingegangen. Das große Hoteleigene Restaurant hat ebenfalls alles was das Griechische Herz begehrt.
Sehr freundlich und aufgeschlossenes Personal welches auch immer ein lächeln für einen hat. Hotelmanager ist auch sehr nett und stetig bemüht sich zu erkundigen ob alles ok ist. Besser kann man es nicht machen.
Ca 20 min vom Flughafen entfernt. Vom Strand sind es nur ein paar Minuten entfernt. Wenn man dort was tringt (Lokaler Anbieter) sind die Liegen kostenlos Auch gibt es fußläufig eine Menge Restaurants und Bars.
Es gibt zwei sehr saubere Pools inkl. Liegen. Handtücher werden vom Hotel gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!